Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 авг 16:26Происшествия

Ревнивый житель Саратова сжег дом вместе с женой

Ревнивый житель Саратова подозревается в поджоге собственного дома. Мужчина спалил жилье вместе с супругой, отцом и матерью.


Происшествие произошло вечером 22 августа. Житель Саратова заподозрил собственную жену в неверности и решил наказать её довольно жестоким образом. Мужчина подпалил собственный двухэтажный дом, в котором находились жена, мать и отец виновника пожара. Огонь распространился очень быстро, поскольку сооружение было деревянным. На место происшествия выехало 77 пожарных, которые в течение нескольких часов ликвидировали очаг возгорания. После того как спасатели потушили дом, они обнаружили два трупа. Ими оказали супруга ревнивого мужчины и его отец. Мать с сильными ожогами доставлена в больницу.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнего жителя Саратова по подозрению в поджоге. Ему инкриминируют умышленное уничтожение имущества путем поджога, повлекшего смерть нескольких человек. Полиция проводит детальное расследование происшествия. Назначены экспертизы и опрошены очевидцы. Если квалификация преступления не изменится, а вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий