Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Стало известно, кому останется 3-комнатная квартира актера Александра Числова

Александр Числов скончался утром 29 августа в одной из Московских больниц. Журналисты установили, кому достанется 3-комнатная квартира погибшего актера.
Стало известно, кому останется 3-комнатная квартира актера Александра Числова


Еще при жизни Александр Числов задался вопросом о наследстве. Единственными родственниками погибшего актера были 84-летняя мама и племянница Светлана. В 2013 году артист составил завещание, согласно которому завещал свою 3-комнатную квартиру дочери сестры. То есть после смерти наследником бы стала она. Однако артист передумал и оформил договор дарения. Таким образом, собственником недвижимости актера еще в 2013 году стала племянница.

При жизни народный артист вел себя подозрительно. Числов переживал, что его отравят и заберут жилье. Именно поэтому он решил еще при жизни переоформить недвижимость. Племянница не перечила желанию родственника и приняла право собственности над квартирой. До самой смерти Александр Числов жил в своем доме, а племянница за ним ухаживала.

Квартира российского актера находится в Алтуфьево. Со слов погибшего артиста, это единственное сокровище, которое у него осталось и досталось оно тому, кто этого заслужил.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий