Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
01 сен 18:25Авто

ТОП-4 самых популярных трехдверных кроссоверов

Эксперты автомобильного портала составили рейтинг самых популярных трехдверных кроссовером. В ТОП-4 представлены модели автомобилей, которые отличаются своей практичностью и техническими характеристиками.
ТОП-4 самых популярных трехдверных кроссоверов


Кроссоверы популярны из-за своей многофункциональности. Высокая проходимость, практичность, большая грузоподъёмность основные черты современного внедорожника. Однако есть и отличные трехдверные модели, которые благодаря меньшим габаритам имеют повышенную проходимость. Эксперты составили ТОП-4 самых популярных трехдверных кроссоверов для современных потребителей.

На четвертом месте оказался отечественный трехдверный LADA 4х4. Этот автомобиль получился настолько удачным, что производство машины происходит до сих пор. Транспортное средство отличается своей практичностью, простотой и дешевизной в обслуживании, а также небольшой стоимостью. Автомобиль оборудован полным приводом и 1,7-литровым двигателем, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Третья строчка ТОП-а досталась Toyota RAV4. Кроссовер отличается надежность и высокой проходимостью и практичностью. Однако выпуск трехдверной модели прекратили в 2005 году. Несмотря на это автомобиль до сих пор пользуется популярность на вторичном рынке.

На втором месте расположился Suzuki Grand Vitara. Еще один представитель японского автопрома. Трехдверный кроссовер сохранил традиции и выпускает данную модификацию до сих пор. В последнем поколении внедорожник предлагается в трех модификациях силового агрегата: 1.6, 2.4-литровые бензиновые моторы и 1.9-литровый турбодизель.

Первенство в ТОП-е самых популярных трехдверных кроссоверов досталось Honda HR-V. Данный автомобиль родом из 90-х отличается необычной внешностью. Именно Honda HR-V больше всех похож на купе-образный внедорожник. На автомобиль даже установили спойлер, придав ему агрессивного вида. К сожалению, дизайн транспортного средства не поддержал двигатель. В машине установлен 1.6-литровый бензиновый силовой агрегат, который хоть и неплохо справляется с поставленными задачами, но все же не соответствует облику транспортного средства.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий