Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 сен 10:55Общество

Алена Полынь рассказала о ценностях современной семьи

Алена Полынь, которая является основателем организаций «Союз ИСВ», «АСМ» и «Единство», рассказала о проблемном снижении ценности современной семьи и назвала главные стереотипы в обществе по поводу ведьм. По ее словам, разделение прав мужа и жены в семье далеко не всегда является верным.

«Чин супруга должен быть уравновешен чину жены. Я даже считаю, что последних нужно называть «ЖенЧинами». В наши дни основная обязанность женщин в виде матерей и жен сильно принижена. Из-за этого в семьях начинаются проблемы со взаимопониманием. В древние времена ведьмами называли «ведающих матерей». Сейчас же термин ассоциируется с вредными и опасными созданиями, а иногда даже с мифическими существами», - рассказала Полынь.
Алена Полынь рассказала о ценностях современной семьи


АСМ представляет собой организацию, объединяющую знания медиков и целителей. Часто наука и народные поверья пересекаются, хотя ученые не всегда могут дать объяснение тому или иному фактору. Благотворительная организация «Единство» берет за основу отношения матерей и детей. В России сейчас нет четких законов, пресекающих семейное насилие, из-за чего представительницам прекрасного пола и их чадам нужна дополнительная поддержка.

«Союз ИСВ» занимается изучением наследия народов мира, интерпретируя важные факты в современности. Полынь отмечает, что инквизиция в свое время затронула всю планету, и принятие данного фактора является обязательным для представителей духовенства.

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий