Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 сен 02:03Шоу-Бизнес

Екатерина Варнава рассказала о связанных с узнаваемостью неудобствах

Популярная артистка комического жанра Екатерина Варнава ответила на вопросы школьников в рамках шоу "Вопросы взрослому" на YouTube-канале "Фьючерс". В ходе беседы знаменитость раскрыла несколько фактов из личной жизни - забавных и не очень.



Одной из главных тем общения стала тема узнаваемости личности звезды "Comedy Woman" среди публики. Выяснилось, что популярность у людей может доставить и неприятные ощущения. В частности, красавица рассказала о том, как была узнана врачом в самом неожиданном месте - в кресле гинеколога, и это заставило её испытать некоторый конфуз. Еще телезвезда призналась, что имеет привычку спать с открытым ртом, что, по её мнению, выглядит неэстетично. И именно этот недостаток чреват неприятными неожиданностями - засыпая во время частых переездов в поезде или самолете, актриса невольно становится объектом для любопытных соседей, старающихся её сфотографировать в таком забавном виде и, разумеется, похвастаться "удачным кадром" в соцсетях.



Своеобразной "вишенкой на торте" стал рассказ красотки о том, как она случайно встретилась в аэропорту с двумя незнакомыми женщинами. Узнав Варнаву, одна из них буквально умоляла позволить ей сделать фотоснимок. Мотивируя свою просьбу, она простодушно сообщила, что хочет показать это фото своему мужу, убежденному в красоте звезды экрана. "А вы в жизни вообще некрасивая", - отметила довольно бестактная незнакомка. Впрочем, актриса упомянула, что даже к таким неприятным сюрпризам она старается относится с юмором. Об этом сообщает издание Dni.ru.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий