Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 сен 15:39Происшествия

Обнаружено тело пропавшей жительницы Петербурга

На окраине Петербурга обнаружили тело пропавшей местной жительницы. Труп был закопан возле лесополосы. Об этот сообщает интернет-издание «Nation News».
Обнаружено тело пропавшей жительницы Петербурга


Еще 2 июня жительница Петербурга ушла из дому и пропала без вести. На протяжении месяца сотрудники полиции искали женщину, но безуспешно. Однако на днях тело пропавшей было найдено на окраине Петербурга. Преступники закопали труп в лесополосе. На теле обнаружены явные признаки насильственной смерти. Труп погибшей отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить причину смерти.

В данный момент правоохранительными органами задержано двое мужчин, которые подозреваются в совершении убийства и грабеже. По предварительной информации, один из злоумышленников познакомился с жертвой в социальной сети и пригласил её на свидание. Выманив жительницу Петербурга из дому, преступники завладели машиной потерпевшей и ценностями, после чего убили женщину, а труп закопали в лесополосе.

Подозреваемыми являются уроженцами Дагестана. Мужчины в возрасте 21 и 36 лет сами указали на место захоронения трупа жертвы. Потерпевшая была обеспеченная женщина и являлась собственницей салона красоты. Жительнице Петербурга на момент смерти было 49 лет. Преступников подозревают также в нападении на девушек, которые работают в сфере предоставления интимных услуг. За совершенное преступление мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий