Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Пинк – эпатажная скромница поп-рока

Пинк является одной из самых эпатажных исполнительниц планеты. Однако не только экстравагантными образами знаменита певица, музыкальные критики очень высоко оценивают ее вокальное мастерство.
Пинк – эпатажная скромница поп-рока


В этом году Алише Бет Мур, более известной, как Пинк, исполняется 40 лет. Родилась будущая звезда в Пенсильвании, в семье еврейских эмигрантов. Причем в роду Мур были выходцы из Германии, Литвы, и Ирландии. Несмотря на смелый образ в творчестве, в детстве девочка была крайне стеснительной, краснея от малейшего повода. Именно тогда к ней приклеилось прозвище Пинк, ставшее ее псевдонимом. Впрочем, роком Алиша Бет Мур увлеклась еще в стенах школы, она нередко пела дома под аккомпанемент отца, хорошо игравшего на гитаре.

В доме Муров часто звучали пластинки самых выдающихся американских артистов, причем любовь к творчеству Мадонны у Пинк была настолько сильной, что в подростковых фантазиях она представляла Луизу Чикконе своей настоящей матерью. Бунтаркой эта стеснительная девушка была с детства, в девять попробовав сигареты, а к пятнадцати уже испытав весь ужас наркотической передозировки.

Петь Алиша Бет Мур начала в церковном хоре, а впервые на сцену с песнями девушка вышла в 14 лет. Получив опыт в клубах Филадельфии, уже через два года она создала собственный музыкальный коллектив. Группа просуществовала 3 года, после чего мисс Мур ушла в сольное плавание, окончательно превратившись в Пинк, Сингл из третьей пластинки начинающей певицы стал обладателем «Грэмми». Тогда же, с 2000 года, девушка стала появляться на теле-и кино-экране, причем, ее саундтрек к картине «Ангелы Чарли» стал одним из лучших. Не менее успешной стали песни к фильмам «Дневники принцессы», «Мулен Руж», «Алиса в Зазеркалье», и многим другим. Также певица исполнила песню для инуагурации американского президента Барака Обамы в 2009 году.

По мнению журнала «Billboard», Пинк стала самой знаменитой поп-певицей первого десятилетия 2000-х годов. Ей принадлежат десятки хитов, а вокальное мастерство Пинк неизменно вызывает восхищение даже у ее оппонентов. Вокалистка легко и непринужденно поет в танце, двигаясь на трапециях под самым куполом концертного зала, и даже вися вниз головой.

А еще певица придерживается вегетарианской диеты и защищает права животных. Более того, на этой почве Пинк вступила в перепалку с самой королевой Великобритании. Гнев артистки вызывала непрекращающаяся традиция охоты на лисиц, за что она даже, не особо церемонясь, назвала принца Уильяма «деревенщиной». Также ее возмущало использование в церемониальных нарядах гвардейцев монаршего двора медвежьих киверов.

Ярая собачница, Пинк даже сделала две татуировки, посвященные друзьям человека, а скончавшийся в 2007 году четвероногий даже был похоронен в специальном склепе.
Сама же Пинк любит иногда погонять на мотоцикле, даже на вручение разнообразных музыкальных наград исполнительница иногда приезжает на стильном и мощном «Харлее Дэвидсоне».

Именно на гонках она познакомилась с супругом, причем смелая и целеустремленная девушка не стала наивно ожидать, когда же возлюбленный созреет до брачных отношений. Предложение руки и сердца Кери Харту она сделала сама, причем тоже весьма интересным способом. Певица пришла на гонки с транспарантом с вопросом, женится ли ее избранник на ней. А чтобы у гонщика не осталось сомнений, Пинк припасла еще одну табличку, надпись на которой гласила, что артистка совсем не шутит.

Несмотря на то, что Пинк и Харт расходились, любовь снова свела их вместе, подарив замечательного ребенка. И это при том, что долгое время певица считала себя бесплодной. Ирония судьбы заключалась в том, что спустя всего пять лет пара снова рассталась, однако все так же они не смогли жить друг без друга, и судьба снова наградила их за упорство рождением сына. И тут можно понять невозможность Харта уйти от такой женщины, ведь, по мнению экспертов журнала People, Пинк является красивейшей женщиной мира.

А еще она – любящая мама, Пинк часто берет на гастроли детей, таким образом, они с раннего детства приучились к многогранности мира. Лучшим же своим качеством Пинк называет чувство юмора, всегда помогающее ей в самых сложных ситуациях.
В прошлом году артистка стала самой высокооплачиваемой певицей мира, заработав порядка 60 миллионов долларов. Вокал Пинк вдохновил когда-то британскую поп-диву Адель.

Интересно, что после школы будущая звезда работала в МакДональдсе, откуда ее выгнали за поедание гамбургеров прямо на рабочем месте в неограниченных количествах. Впрочем, умеет она и взять себя в руки, после рождения дочки в 2011-м, отказавшись от никотина и алкоголя, Пинк избавилась от лишних 25 килограммов.

В свое время немалый ажиотаж возник вокруг романа артистки с экс-мужем Памелы Андерсон Томми Ли. Впрочем, эти отношения продлились недолго, и исполнительница нашла свое счастье в браке с любимым мужчиной. Стоит сказать, что собственное обручальное кольцо девушка обычно переворачивает камушком внутрь. Причиной тому стала величина бриллианта, которым оно украшено, 5 каратов. При этом бриллиантами инкрустированы зубы артистки, что она подтвердила на одном из шоу.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий