Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Стало известно рабочее название «Матрицы 4»

Голливудский фильм «Матрица» получит продолжение. Стало известно рабочее название четвертой картины – «Проект мороженое». Об этом сообщает интернет-портал «Info Reactor».
Стало известно рабочее название «Матрицы 4»


Легендарный фильм «Матрица» получит продолжение. В новой киноленте создатели расскажут, что произошло с персонажами, после третьей части картины. Кинолента уже получила рабочее название – «Проект мороженое». Пока неизвестно, имеет ли имя четвертой картины отношение к сюжету, или это просто кодовое наименование. В режиссерское кресло вернётся Лана Вачовски, которая ранее была известна как Лоуренс Вачовски. Съёмки фильма начнутся уже в феврале 2020 года. Известно, что в картине покажут ключевых персонажей Нео и Тринити. Однако воплотят ли их на экране те же актеры, пока остается тайной.

В данный момент неизвестно, когда «Матрица 4» выйдет на экраны кинотеатров. Скорее всего, лента увидит мир не раньше второй половины 2021 года. Большинство съёмок пройдут в Чикаго. Больше информации о легендарном фильме пока нет. Поклонники франшизы надеются, что к главной роли вернется невероятный Киану Ривз. Сам актер еще не комментировал возможное участие в проекте.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий