Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 сен 13:50Происшествия

Житель Тайваня женился на мертвой женщине

Житель Тайваня женился на своей девушке, у которой из-за ДТП умер мозг. По факту в момент церемонии женщина была мертвой. Об этом сообщает интернет-портал "Info Reactor".


Житель Тайваня на протяжении 11 лет встречался с девушкой и хотел на ней жениться. Однако отец возлюбленной был против бракосочетания и лишь недавно дал свое благословение. К сожалению, сразу после этого девушка на своем скутере попала в аварию и повредила мозг. Через три дня головной орган отказал и девушку подключили к аппарату жизнеобеспечения. Несмотря на это, жених решил провести церемонию и женился на возлюбленной. Бракосочетание прошло в больничной палате. Мужчина одел своей девушке обручальное кольцо, и их отношения узаконили. Почти сразу после бракосочетания родственники женщины попрощались с невестой и отключили аппарат жизнеобеспечения. Девушка станет донором для людей, которые требуют определенных органов. Мать погибшей говорит, что так её дочь сможет продолжать жить и давать жизнь другим.

По факту житель Тайваня женился на мёртвой женщине, поскольку её мозг не функционировал, а тело жило только благодаря аппаратуре. Но даже смерть не смогла разорвать связь между возлюбленными, и они совершили свою мечту. Что стало с супругом после бракосочетания, пока не известно.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий