Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Анна Семенович пойдет на свидание с миллионером, заплатившим за это круглую суму

Анна Семенович примет участие в благотворительном свидании. Звезда пойдет на романтический ужин с миллионером, который заплатит за это круглую суму.
Анна Семенович пойдет на свидание с миллионером, заплатившим за это круглую суму


Анна Семенович в эфире проекта «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» рассказала поклонникам, что примет участие в благотворительной программе «Экология». Ради этого звезда встретится с богатым ухажёром, который заплатит за личную встречу круглую суму. Все полученные средства пойдут на помощь исчезающим видам животных, а именно на амурских тигров. При этом ведущая популярного шоу поинтересовалась, возможно ли дальнейшее продолжение отношений с миллионером. Семенович кокетливо ответила, что такой исход событий нельзя исключать.

Свидание с миллионером произойдет уже 19 сентября. Личность благотворителя пока не разглашается. Возможно, СМИ так и не удастся узнать имени человека, который за деньги проведет ужин с Анной Семенович. Однако звезда подметила, что готова продолжить отношения с неизвестным мужчиной, если он холост, имеет чувство юмора и обожает животных.

Пользователи Сети неоднозначно восприняли такой способ благотворительности. Большинство подписчиков одобрили благие намерения звезды, но их немного смущает метод получения денег. Некоторые фолловеры подозревают, что Семенович делает это не только с побуждений морали, но и в личных интересах. Но никому не известно, как обстоят дела на самом деле. Главное, чтобы амурские тигры были спасены, и полученные деньги дошли до благотворительного фонда. Сумма «сделки» также не разглашается, что вызывает ряд вопросов у пользователей интернета.

Кто же является «принцем на белом коне», неизвестно даже самой артистке. Для нее это будет сюрпризом. Возможно после личной встречи Анна Семенович раскроет личность богатого поклонника своим подписчикам в Instgarm.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий