Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 сен 09:13Шоу-Бизнес

Актриса Аглая Тарасова взбудоражила подписчиков откровенным снимком

Отечественная актриса Аглая Тарасова разместила на своей странице в Instagram смелый фотоснимок, сфотографировавшись топлес на пляже. Публикация вызвала очень неоднозначную реакцию подписчиков.



Молодая артистка, полгода назад отметившая 25-летие, по праву считается одной из перспективных и талантливых звезд российского кино. Наибольшую известность красотке принесло исполнение главной женской роли в кинофильме "Лед", а также снятом по его следам сиквеле "Лед-2". Именно за участие в этой киноленте она была отмечена почетной премией "Золотой орел" - за лучшую женскую роль в кино. В то же время, знаменитость известна своей скромностью и весьма пуританскими нравами. Страницы Тарасовой в соцсетях не содержат обнаженных фото и видеоматериалов, которые можно было бы упрекнуть в пошлости. Однако даже малейший намек на "откровенную" тематику в публичных визуалах актрисы, как оказалось, способно вызвать критику у почитателей её таланта.



Проводя свой отпуск в одном из отелей на берегу Эгейского моря в Греции, красавица решила запечатлеть свой образ на фоне голубой глади солнечного курорта. Особое внимание вызывает факт, что она сфотографирована топлес. Впрочем, ни одного сантиметра бюста зрителю рассмотреть явно не удалось бы, ведь артистка находится к фотокамере спиной, и лишь отсутствие характерных бретелек явственно свидетельствует об отсутствии бюстгальтера на груди Тарасовой. К тому же, трусики знаменитости имеют весьма закрытый фасон, полностью закрывающий ягодицы.



Тем не менее, подобный ракурс стал просто "непаханым полем" для едких замечаний хейтеров. Многие скептики поспешили сразу же наполнить публикацию ироничными комментариями, упрекающими звезду экрана и в огрехах фигуры, и в необоснованных "откровениях", и в попытке наследовать образ Наташи Королевой, ранее поразившей Сеть снимком без одежды. Но стоит признать, что неизмеримо больше было похвальных отзывов от поклонников актрисы, высоко оценивших как красоту её тела, так и смелость образа.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий