Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 сен 10:00Шоу-Бизнес

Модель Мария Погребняк посочувствовала полным женщинам

Супруга известного российского футболиста Мария Погребняк разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала о своих ощущениях при виде моделей с полной фигурой. Откровения знаменитости вызвали весьма неоднозначную реакцию у подписчиков.



Стоит отметить, что жена Павла Погребняка является не только успешной моделью, восхищающей поклонников красотой своей стройной фигуры, но и успешным дизайнером женской одежды. Таким образом, в вопросах моды она может по праву считаться профессиональным экспертом, способным объективно высказываться на данную тему. Собственно, публикация красавицы была посвящена факту стремления многих современных дизайнеров при разработке нарядов для plus-size моделей добиться максимальной эффектности любой ценой. Погребняк считает, что в попытке "хайпануть" подобные модельеры вовсе не считаются с тем фактом, что подобные эксперименты зачастую выставляют полных девушек в очень неприглядном свете. Тем более, что, по словам красотки, принципы моделирования одежды допускают все возможности для того, чтобы достоинства даже полного тела подчеркнуть, а недостатки - сгладить.



Комментарии фолловеров были очень антагонистическими по тематике. С одной стороны, многие подписчицы, не разобравшись в причинах возмущения знаменитости, принялись "защищать" полных женщин. Они заявили Погребняк, что дамы с крупными формами тоже хотят демонстрировать свои "красоты", а худоба вовсе не является показателем женской привлекательности. Другие же поклонницы напротив - выразили полную солидарность с любимицей и присоединились к её негодованию по поводу неэтичности эпатажных модельеров.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий