Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 сен 12:47Шоу-Бизнес

Роза Сябитова: Собчак превращает жизнь мужчины в ад

Известная ведущая Роза Сябитова прокомментировала скорую свадьбу Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Телесваха считает, что журналистка превращает жизнь мужчины в ад.
Роза Сябитова: Собчак превращает жизнь мужчины в ад


Роза Сябитова вспомнил предыдущие отношения Ксении Собчак. Максим Виторган до свадьбы с журналисткой был успешным мужчиной, но как только он женился на Собчак, его жизнь пошла наперекосяк. Телесваха считает, что Ксения Собчак превращает жизнь мужчины в ад и делает из короля нищего. Нет, журналистка не забирает все деньги у партнёра, поскольку у неё их достаточно. Ксения Собчак подавляет у мужчин желание работать, что приводит к проблемам в карьере.

Роза Сябитова добавила, что Богомолов смелый, но ему все равно будет очень трудно в браке с журналисткой. Телесваха предупредила режиссёра: он может потерять все. Почему Сябитова так критично относится к Собчак, в данный момент неизвестно. Сами молодожены пока никак не отреагировало на заявление телесвахи. Возможно, будущие супруги еще не знают о том, что рассказывает Роза Сябитова о союзе Собчак с Богомоловым.

Напомним, что свадьба журналистки с режиссёром состоится уже 13 сентября. Место проведения мероприятия неизвестно, поскольку Ксения Собчак решила отправить гостям адрес празднования утром в день бракосочетания. Чем вызвана такая конспирация, неизвестно.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий