Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Павел Воля нашел портрет Ольги Бузовой на снимке 80-х годов

Павел Воля удивил пользователей Сети новой публикацией в своем аккаунте Instagram. Юморист нашел портрет Ольги Бузовой на снимке 80-х годов.
Павел Воля нашел портрет Ольги Бузовой на снимке 80-х годов


Очередной пост в Instagram у известного юмориста Павла Воли вызвал бурное обсуждение в Сети. Комик опубликовал фотографию из 80-х годов, на которой видно портрет девушки, очень похожей на Ольгу Бузову. Воля под публикацией оставил шутливый комментарий: «Вселенная нас предупреждала!». Известно, что данная фотография Игоря Стомахина была сделана еще в прошлом веке, но сходство девушки на портрете со знаменитой певицей нельзя отрицать.

Пользователи Сети были сильно удивлены. Некоторые подписчики Павла Воли поддержали кумира и присоединились к шуточкам юмориста. Однако часть фолловеров считаю, что фотография редактирована и опубликована лишь для хайпа. Скорее всего, такого мнения придерживаются фанаты Ольги Бузовой, которые пытаются защитить кумира от очередных нападок. Если быть объективным, то действительно нет информации о подлинности снимка. Возможно, это просто невинный розыгрыш.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий