Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Уфолог обнаружил в лунном кратере инопланетное лицо

Известный тайваньский уфолог Скот Уоринг совершил очередное открытие. Конспиролог обнаружил в лунном кратере инопланетное лицо.
Уфолог обнаружил в лунном кратере инопланетное лицо


Со слов Скота Уоринга, он обнаружил странный объект, который похож на инопланетное лицо, в кратере Дженнер. Данный объект находится на обратной стороне Луны. Диаметр странного очертания имеет больше 25 метров. При этом на фотографии четко видны черты лица, но они похожи на странного пришельца. Уфолог считает, что это знак инопланетной расы, оставленный совершенно намерено. Таким образом пришлецы показали людям, что они не одни во Вселенной и что за Землей постоянно следят. Конспиролог на 100 процентов уверен в своей теории, поскольку инопланетная раса просто подготавливает землян к встрече.


В качестве источника Скот Уоринг использовал лунный атлас Lunar Orbiter, который перебывает в свободном доступе в Сети. В интернете можно найти необработанные фотографии. Пользователи глобальной паутины разделились на две группы. Первые – любители теории заговора, полностью поддерживают уфолога в его теории. Вторые – рациональные и образованные люди, склонные считать, что инопланетное лицо в лунном кратере всего лишь особенности ландшафта и игра света. Что на самом деле находится на Луне, никому не известно. Возможно, ближайшая миссия Китая на спутник Земли раскроет пелену тайны с находки Скота Уоринга и откроет миру правду на невероятные теории известного конспиролога.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий