Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 сен 08:04Шоу-Бизнес

Актриса Агата Муцениеце набрала на отдыхе лишние килограммы

Популярная актриса Агата Муцениеце рассказала о том, как во время отдыха поправилась на несколько килограммов. По признанию знаменитости, причиной этому стало употребление пищи, которая традиционно не считается полезной.



В Москве прошла церемония награждения звезд в рамках телепремии "Дай пять". На вечеринке присутствовало немало звезд шоу-бизнеса, среди которых нашлось место и Агате Муцениеце. Она стала одной из звездных гостей, осуществлявших награждение номинантов-победителей. Для участия в светском мероприятии актриса подобрала нарядный образ, подчеркивающий изгибы фигуры. По мнению части поклонников, во внешности артистки произошли некоторые перемены - было заметно, что она несколько располнела за последние дни.



Сама звезда экрана призналась, что такая метаморфоза действительно имеет место. По её словам, во время недавно проведенного отпуска она решила побаловать себя любимыми "вкусняшками", среди которых были картофель фри, рыба, пицца и т.п. Впрочем, подобные нюансы её ничуть не смущают - Муцениеце считает, что каждый заслуживает право на отдых, и уверена, что присущую ей стройность обязательно вернет.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий