Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Юлия Барановская опубликовала рискованное видео со стены "неверных жен"

Отечественная артистка Юлия Барановская разместила на своей странице в Instagram экстремальное видео, снятое на большой высоте. Публикация вызвала много неодобрительных отзывов подписчиков.



Юлия Барановская является одной из наиболее популярных актрис современного российского кино. Красавица регулярно пожинает плоды своего профессионального успеха, однако в личной жизни у неё все сложилось далеко не так гладко. Она никогда не была замужем, несмотря на то, что состояла в тесных личных отношениях с известной звездой отечественного футбола Андреем Аршавиным почти десять лет. В этом фактическом браке у знаменитости родилось трое детей - сыновья Артем и Арсений, и дочь Яна. Кинозвезда всегда проявляет себя как образцовая мать, уделяя максимум своего личного времени наследникам.



Недавно красотка стала участницей одной из донорских акций, проходившей в Дагестане. Путешествуя по Дербенту, одному из крупных городов этой республики, актриса взобралась на очень высокую стену одной из крепостей, с которой, по легенде, предки современных дагестанцев сбрасывали жен, уличенных в неверности. Там Барановская, сидя на самом краю, сняла довольно экстремальный видеоролик. В кадре видео звезда экрана похвалила красоту окружающего пейзажа и постаралась упредить переживания поклонников за её жизнь, заявив, что с верной женой, коей она является, ничего плохого не произойдет.



Многие подписчицы подивились смелости красавицы и признались, что сами не осмелились бы на такой трюк. Однако абсолютное большинство поклонников, вопреки стараниям Барановской, подвергли любимицу нешуточной критике, заявив о недопустимости такого рискованного мероприятия и напомнив ей о наличии у неё троих детей. Так или иначе, за считанные часы видеоролик набрал более 30 тысяч просмотров.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий