Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Юлия Барановская снова надела свадебное платье

Юлия Барановская заинтриговала поклонников новой публикацией в своём аккаунте Instagram. Телеведущая снова надела свадебное платье.
Юлия Барановская снова надела свадебное платье


Несколько недель назад Юлия Барановская показала поклонникам свадебное платье. Однако тогда телеведущая надела наряд в честь фестиваля «Цветочный джем». Новая публикация звезды в Instagram оказалась более интригующей. Юлия Барановская опубликовала пост в социальной сети, на котором звезда предстала перед подписчиками в шикарном свадебном платье. Телеведущая снова надела праздничный наряд, но в этот раз оставила весьма однозначный намек. Теледива написала короткий комментарий: «Скоро…». Поклонники бросились поздравлять кумира с бракосочетанием и желать ей всего самого лучшего. Некоторые фолловеры вспомнили бывшего возлюбленного Барановской и сказали, что он «наверное, сейчас локти кусает».

Сама телеведущая пока не рассказала подробностей грядущего праздника. Возможно, она анонсировала другое событие, но все уверены, что Юлия Барановская вскоре станет под венец. Как обстоят дела на самом деле, не известно никому, естественно, кроме самой телеведущей.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий