Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 сен 01:21Шоу-Бизнес

Бари Алибасов подал в суд на производителя «Крота»

Бари Алибасов решил разобраться с производителем средства для очистки туб «Крот». Известный продюсер подал на компанию в суд и хочет, чтобы она изменила форму бутылки.
Бари Алибасов подал в суд на производителя «Крота»


Несколько месяцев назад Бари Алибасов по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот» вместо воды. В результате продюсер получил сильные ожоги глотки и пищеварительного тракта. Алибасов несколько месяцев находился в больнице, но реабилитация продлится еще минимум полгода. Создатель группы «НА-НА» решил подать в суд на производителя средства для очистки труб. Бари Алибасов требует, чтобы компания изменила форму бутылки, поскольку она очень похожа на обычную воду. При этом неизвестно, требует ли продюсер компенсацию за полученную травму.

Со слов культурного деятеля, он делает это не в личных интересах. Алибасов беспокоится за здоровье других людей и не хочет, чтобы кто-то пострадал так же, как и он. Кроме этого Бари Алибасов намерен судиться с гипермаркетом «Ашан» и страховой компанией «Ингосстрах». Однако суть иска к данным фирмам пока неизвестна. Первое заседание относительно производителя средства для очистки труб «Крот» состоится уже 2 октября. Дело буде рассматривать Пресненский суд Москвы.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий