Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Максим Галкин построил еще один замок на берегу моря

Максим Галкин вместе с семьей все лето отдыхали в латвийской Юрмале. Супруг Пугачевой во время отпуска успел построить еще один замок на берегу моря.
Максим Галкин построил еще один замок на берегу моря


Максим Галкин опубликовал в своем аккаунте Instagram забавное видео с отдыха. Как известно, юморист с семьей почти все лето провели на отдыхе в латвийской Юрмале. Там звездные супруги снимали шикарный коттедж и отдыхали на берегу моря. Однако только недавно Галкин показал пользователям весьма интересную сторис в социальной сети. Глава семейства вместе с детьми строит замок из песка. При этом юморист, в свойственной ему манере, подшутил, что это уже второе грандиозное сооружение, которое он построил. При этом в возведении очередного замка активное участие принимали его дети – Лиза и Гарри. Малыши носили воду и очень старались построить красивое сооружение. Максим Галкин похвалил детей за старания, и вместе им удалось достигнуть поставленной цели.

Данное видео очень понравилось пользователям Сети. Подписчики отметили энтузиазм детей и в очередной раз похвалили их. Также поклонники пожелали семейного счастья всей семье Галкина. Но некоторые немного расстроились, поскольку Алла Борисовна не приняла участие в строении замка на берегу моря.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий