Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 сен 05:02Шоу-Бизнес

Специалист по лжи и жестам проанализировал отношения Собчак и Богомолова

Гостем популярного портала "7дней" стал эксперт по лжи и жестам Илья Анищенко. Свое профессиональное умение он продемонстрировал на примере анализа фотографий известных персон Богомолова и Собчак.



Профильный специалист Илья Анищенко, являющийся также консультантом силовых структур, рассказал о личных отношениях театрального режиссера Константина Богомолова и известной журналистки Ксении Собчак в преддверие их ожидаемой свадьбы. На основании анализа их фотоснимков и видеоматериалов эксперт расставил все точки над "и". По его мнению, инициатива в романтических отношениях знаменитости исходит со стороны ведущей. Это видно в те моменты, когда она пристально и постоянно смотрит на своего жениха, улыбается ему и заслушивается его завораживающими речами. Проявляется повышенное чувство любви и в осязательном контакте пары, в котором невеста старается потеснее прижаться к партнеру и ждет его взаимности.



В свою очередь, по словам Анищенко, режиссер проявляет гораздо меньшую привязанность к избраннице, старается смотреть в камеру, а при её прикосновениях невольно отдаляется. Впрочем, эксперт отметил, что Богомолов все же неравнодушен к Собчак. Резюмируя свои наблюдения, консультант заявил, что в данной паре невеста очень любит своего партнера, а жених - скорее позволяет любить себя. Об этом сообщает новостной ресурс 7days.ru.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий