Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Виктория Дайнеко рассказала о причинах своих пышных форм

Отечественная певица Виктория Дайнеко в разделе Stories своего микроблога в Instagram удовлетворила любопытство подписчиков. На вопрос об объемных ягодицах знаменитость ответила, что они являются её физиологической особенностью.



Популярная исполнительница Виктория Дайнеко зачастую вызывает восхищение поклонников не только своими замечательными песнями, но и стройной фигурой, которую она неоднократно демонстрирует, публикуя в Instagram фотоматериалы в купальниках. Чтобы удовлетворить любопытство своих подписчиков, красотка ответила на несколько вопросов о своей внешности и особенностях быта в разделе Stories своего микроблога. В частности, на вопрос о своих пищевых пристрастиях на завтрак она заявила, что имеет обыкновение завтракать полноценно. Ест знаменитость тосты с джемом или копченым лососем, также любит жареный куриный белок, а иногда и мучные блюда - вафли или блины. С целлюлитом, по её словам, бороться у неё особой нужды нет, однако поп-звезда все же старается не употреблять глютен и почаще заниматься плаванием.



Что же касается объемного профиля ягодиц, красавица призналась, что такой размер этой части тела является её семейным "наследием", а не стал следствием профильных спортивных упражнений. Более того, Дайнеко призналась, что эта физиологическая особенность в юные годы заставила её покинуть балетную школу. "Мешает", - так певица объяснила причины ухода из учебного заведения.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий