Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Врачи отказываются отрезать «руки-базуки» Кирилла Терешина

Состояние здоровья Кирилла Терешина значительно ухудшилось и ему требуется операция по удалению синтола. Однако врачи отказываются отрезать «руки-базуки» из-за слишком запущенного случая.
Врачи отказываются отрезать «руки-базуки» Кирилла Терешина


Кирилл Терешин получил прозвище «руки-базуки» после того, как накачал свои верхние конечности синтолом. При этом молодой человек не всегда использовал качественное синтетическое средство. Некоторые инъекции он производил и делал сам из подручных материалов. Это привело к заражению тканей рук и теперь Кириллу Терешину требуется хирургическое вмешательство, чтобы удалить инородное тело из организма. Но врачи отказываются проводить операцию на «руках-базуках», поскольку исход может стать летальным. Ранее эксперты говорили, что задержка в решении проблемы может привести к очень плачевным последствиям. Не исключено, что молодому человеку придётся отрезать руки. Про ампутацию конечностей говорил и сам Терешин, но он надеется на лучшее.

Ранее в Сети ходила информация, что «Мистер синтол» собирает деньги на операцию для удаления инородного тела из организма. Тогда все отнеслись скептически к этому сообщению, поскольку считали, что молодой человек просто хочет заработать денег. О серьезности намерений Терешина стало понятно после того, как парня забрала скорая помощь во время съемок программы на ТВ. Тогда у «Мистера синтола» сильно поднялась температура, а на руках появились гематомы. Врачи сказали, что необходимо срочно удалить синтол или начнется гангрена и руки придётся отрезать. К сожалению, браться за операцию никто не хочет, сообщает Инфореактор.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий