Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
15 сен 15:28Политика

Экс-чиновник Украины заявил об опасности ликвидации железных дорог в государстве

Александр Кава является экс-чиновником исполнительной власти Украины. Бывший заместитель министра инфраструктуры заявил об опасности ликвидации железных дорог в государстве.


Александр Кава является бывшим заместителем министра инфраструктуры Украины. Экс-чиновник недавно дал обширное интервью на канале «CapitalTV» в видеохостинге YouTube. Кава рассказал свое мнение относительно приватизации предприятия «Укрзалізниця». Дело в том, что нынешняя власть во главе с Владимиром Зеленским намерена передать большую часть государственных предприятий в частные руки. По мнению легитимного руководства Украины, это позволит значительно поднять экономику страны.

Александр Кава категорически с этим не согласен. Экс-чиновник считает такую политику неправильной, поскольку она может привести к полной ликвидации железных дорог в Украине. Бывший заместитель министра инфраструктуры аргументирует свое мнение отсутствием европейского опыта у возможных инвесторов. Частные предприниматели не смогут получить прибыль от государственного предприятия из-за особенностей управления. В итоге «Укрзалізниця» разорится, и Украина останется без железных дорог.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий