Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Анастасия Заворотнюк сейчас находится в одной из Московских клиник. Актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).


Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сильно ухудшилось. Глиобластома – агрессивная форма раковой опухоли, дала метастазы в мозг, поэтому медикаментозное лечение решили приостановить, поскольку оно в данный момент может только навредить. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» частично парализовало и она не может самостоятельно дышать. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас только ИВЛ поддерживает жизнь в Анастасии Заворотнюк. Врачи делают все возможное, но прогнозы неутешительные. За последние несколько дней состояние актрисы значительно ухудшилось.

Вся информация поступает в СМИ от посторонних источников, поскольку родственники звезды отказываются комментировать ситуацию с Анастасией Заворотнюк. Ранее представители артистки сообщали, что актриса сама расскажет все во время эфира на одном из каналов российского телевидения. Учитывая имеющееся данные, можно предположить, что любимая многими жителями России артистка может не пережить лечение. Поклонники Заворотнюк очень переживают за здоровье кумира и высказывают слова поддержки в Сети.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий