Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 сен 20:39Шоу-Бизнес

Джеки Чан принёс извинения российским фанатам за своё отсутствие на премьере фильма «Тайна печати дракона»

Известный на весь мир актёр Джеки Чан принёс своим фанатам извинения на родном и на русском языках за то, что не сможет лично присутствовать на премьере фильма «Тайна печати дракона». Телеканал CGTN опубликовал видеообращение артиста к поклонникам.


В ролике Джеки Чан выразил сожаление в связи с тем, что не сможет посетить Москву, чтобы присутствовать на премьере нового фильма «Тайна печати дракона». Актёр также продублировал свои извинения на русском языке. «Разрешите мне сказать по-русски: прошу прощения!» - обратился к фанатам артист. Позже Джеки Чан признался, что очень любит своих поклонников и благодарен им за поддержку.

Напомним, в этом году между Китаем и Россией отмечается семидесятая годовщина установления дипломатических отношений. Джеки Чан поздравил поклонников с этим событием и добавил, что надеется на вечную дружбу стран.

Фильм «Тайна печати дракона» выйдет в прокат в России уже 19 сентября. В Китае презентация состоялась ещё 16 августа. В главных ролях также снялись Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр. Как отмечается, кинокартина - это захватывающая история о путешественнике, который получил тайное задание от Петра I.

Стоит заметить, что фильм «Тайна печати дракона» является сиквелом картины «Вий», и производитель потребовал взыскать долг с китайской компании, но на это продюсерский состав решил ответить иском в столичный суд Москвы.

Читайте также:

Автор: Бокован Юлия
Читайте также

Добавить комментарий