Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 сен 03:31Шоу-Бизнес

Шаман Батыр рассказал о слабой энергетике Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Шаман Батыр рассказал, что у актрисы слишком слабая энергетика. Об этом сообщает интернет-издание «Nation News».
Шаман Батыр рассказал о слабой энергетике Анастасии Заворотнюк


Согласно последним данным, Анастасия Заворотнюк сейчас перебывает в одной из Московских клиник. Врачи стараются сделать все, чтобы помочь актрисе. Однако состояние звезды стремительно ухудшается, поэтому предсказать итог лечения никто не может. Шаман Батыр рассказал журналистам свое мнение относительно здоровья Анастасии Заворотнюк. Экстрасенс утверждает, что у актрисы с самого детства слабое здоровье и мало жизненной энергии. Иногда люди черпают силы из своей семьи, но и здесь у Заворотнюк не все в порядке. Шаман Батыр увидел ослабленную энергию и у супруга звезды, поэтому он не может подпитать возлюбленную. Сама Вселенная против, чтобы их брак продлился долго.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали рак мозга. Опухоль быстро прогрессирует и уже дала метастазы. В результате актрису частично парализовало и её ввели в искусственный сон, а затем артистка погрузилась в глубокую кому. Врачи отказались продолжать основное лечение и лишь борются с симптомами. Тело актрисы не выдержит операции или более агрессивного курса медицинских препаратов. Никто не делает прогнозов, поскольку состояние звезды телевидения весьма плачевное.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий