Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Онколог: Выход Заворотнюк из комы – добрый знак

Состояние Анастасии Заворотнюк с 13 сентября значительно ухудшалось, но вчера ситуация немного улучшилось и артистка вышла из комы. Онколог назвал это добрым знаком.
Онколог: Выход Заворотнюк из комы – добрый знак


У Анастасии Заворотнюк серьезное онкологическое заболевание мозга – глиобластома. На днях у актрисы парализовало часть тела, отказали органы дыхания и звезда впала в кому. Прогнозы были не самыми лучшими. Однако вчера, 18 сентября, Заворотнюк очнулась и начала самостоятельно дышать. Аппарат искусственной вентиляции легких отключили. Онколог назвал это добрым знаком, дав надежду на выздоровление кумира миллионов россиян.

Со слов эксперта, раковая опухоль привела к оттеку мозга, что и стало причиной паралича, отказа легких и комы. То, что Анастасия Заворотнюк очнулась - добрый знак, поскольку это свидетельствует об уменьшении отека, соответственно лечение действует, и опухоль немного отступила. К сожалению, рано радоваться. Улучшение самочувствия Заворотнюк может быть временным явлением. Врачам главное оперативно принять все необходимые меры по лечению глиобластомы, пока состояние актрисы позволяет это сделать.

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже год борется с онкологическим заболеванием. Все же родственники актрисы, да и сама Заворотнюк отказываются комментировать болезнь, а иногда напрочь все отрицают. С чем связано такое поведение близких артистки, пока не известно.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий