Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 сен 11:00Происшествия

В Новосибирске мать с ребенком провалилась в яму с кипятком

В Новосибирске произошло ЧП. Мать с ребенком во время прогулки провалилась в яму с кипятком. Об этом сообщает интернет-портал «Info Reactor».
В Новосибирске мать с ребенком провалилась в яму с кипятком


О чрезвычайном происшествии стало известно сегодня, 19 сентября. По предварительной информации, мать с маленьким ребенком, который находился в коляске, во время прогулки провалились под тротуар. Яма образовалась из-за аварии тепловой магистрали, поэтому была заполнена кипятком. В результате женщина и дитя получили сильные ожоги. Сейчас потерпевшие находятся в медицинском заведении. Состояние матери оценивается как стабильное. Ребенок перебывает в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Происшествие произошло в Новосибирске вчера вечером, 18 сентября. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку данного события. Пока не установлено, есть ли состав преступления, поскольку причина аварии на данный момент неизвестна. Если полиция обнаружит ненадлежащий ремонт тепловой магистрали или халатность должностных лиц, которая привела к тяжелым травмам, то в отношении ответственных особ будет возбуждено уголовное дело. Не исключено, что происшествие всего лишь несчастный случай.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий