Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Гадалка Галина Янку рассказала о проклятии Анастасии Заворотнюк

Известная гадалка Галина Янку рассказала журналистам о причине заболевания Анастасии Заворотнюк. Экстрасенс считает, что всему виной проклятие.
Гадалка Галина Янку рассказала о проклятии Анастасии Заворотнюк


На прошлой неделе состояние здоровья Анастасии Заворотнюк значительно ухудшилось, и звезда попала в одну из Московских клиник. У актрисы парализовало часть тела, звезду подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, после чего она впала в кому. К счастью, вчера, 18 сентября, состояние Заворотнюк стабилизировалось, и она пришла в сознание. Врачи сейчас предпринимают все меры, чтобы помочь артистке, но прогнозы остаются весьма неутешительными. Свое мнение по данному поводу рассказала известная гадалка Галина Янка.

Экстрасенс считает, что звезда отечественного кино стала жертвой страшного проклятия, которое на Заворотнюк наложил кто-то из знакомых. Причиной порчи послужила зависть или старый конфликт, и таким образов недоброжелатель хочет отомстить обидчику. Несмотря на то, что состояние актрисы стабилизировалось, гадалка уверена: вскоре актрисе снова станет хуже. Звезда со всех сил старается задержаться на этом свете, но, к сожалению, у неё ничего не получится.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий