Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 сен 07:12Общество

Квартал «Сады Пекина» успешно расширяет свою инфраструктуру, сообщила компания «Галс-Девелопмент»

«Сады Пекина» - новый современный квартал элитных апартаментов, подаренный столице компанией «Галс-Девелопмент». В последнем своем пресс-релизе компания анонсирует открытие в квартале нескольких модных бутиков, ресторанов и салонов красоты.
Квартал «Сады Пекина» успешно расширяет свою инфраструктуру, сообщила компания «Галс-Девелопмент»


Поесть, да и просто перекусить, в «Садах Пекина» можно на удивление изысканно. В ресторане «Cameo» реализовано несколько форматов обслуживания – общий зал, бар и стол раздачи, из-за которого, кстати, можно увидеть, как над вашим заказом колдуют на кухне повара, под руководством шеф-повара Евгения Цыганова. «Мята Lounge» - ресторан авторской европейской кухни, предлагающий также десятки ароматнейших кальянов. «Bo-bo lounge» - лаунж-зона, ориентированная на самых элитарных посетителей. На тысяче квадратных метров нашли свое место и модные бутики - «Unique Fabric», где можно найти вещи питерских дизайнеров под брендом «Черешня, и совместный проект Алисы Ушаковой и Нино Шаматава «Ushatava». А довести свою красоту до совершенства можно в косметологической клинике «Sambuca clinic» и в дизайн-студии «Frida’s brows».

«Галс-Девелопмент» и ее вице-президент Андрей Мухин заслуженно гордятся новым кварталом, «современным пространством для работы и жизни, которое по желанию наших покупателей может стать размеренным или динамичным». Несмотря на суперсовременный облик, приданный кварталу специалистами архитектурного бюро «Моспроект-2» имени М.В.Посохина, «Сады Пекина» великолепно вписались в архитектурный ансамбль, созданный отелем «Пекин», строительство которого относится к середине прошлого века.

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий