Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
21 сен 10:37Культура

Блокбастер «Гемини» с Уиллом Смитом в главной роли произвел фурор на зрителей предпоказа

Блокбастер «Гемини» с Уиллом Смитом в главной роли еще не вышел на экраны кинотеатров, а уже произвел настоящий фурор. Зрители предпоказа в восторге от киноленты, особенно нахваливая игру актеров и спецэффекты.


Блокбастер «Гемини» расскажет о недалёком будущем. Главный герой, которого воплотил на экране замечательный голливудский актер Уилл Смит, является агентов секретной службы. В один момент руководство решает его устранить, послав молодого клона Уилла Смита. Сюжет разворачивается вокруг главных героев и их борьбы с системой и моральными ценностями. Обоих персонажей сыграл Уилл Смит. Для омоложения актера использовалось новейшее оборудование и специальные камеры с высоким разрешением и большой частотой кадров. В результате создатели получили невероятную версию молодого актера, поскольку натуральность съёмки вызывает восторг.


Фильм «Гемини» вызвал настоящий фурор на предпоказах. Однако обычные зрители смогут увидеть блокбастер только с 10 октября. Всем поклонникам Уилла Смита обязательно нужно пойти на премьеру, поскольку это один из лучших проектов при участии актера.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий