Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 сен 19:00Авто

Автомобили Ravon вернулись в Россию

Автомобили от компании Ravon еще полтора года назад покинули российский рынок. Узбекский автопроизводитель решил вернуться в Россию.


Компания Ravon возвращается в Российскую Федерацию сразу с тремя моделями: R2, R3 и R4. Данные автомобили уже были представлены в России полтора года назад, поэтому их комплектация почти не изменилась. Производитель лишь добавил кнопку экстренного вызова «ЭРА-ГЛОНАСС», которая позволит водителю передать данные о своем местонахождения в службы помощи с помощью GPS-трекера. Стоимость хэтчбека Ravon R2 стартует от 646 тысяч рублей. На российском рынке будет представлено три комплектации транспортного средства. Цена самой дорогой модели составит почти 700 тысяч рублей.

Седан Ravon R3 с МКПП обойдется россиянину от 670 тысячи рублей. В свою очередь модель с автоматической трансмиссией будет стоить от 734 тысячи рублей. Самый большой представитель бренда Ravon R4, по сути тот же Chevrolet Cobalt, стоит от 678 тысяч рублей. При этом комплектация с АКПП стартует от 743 тысяч рублей. К отечественным дилерам автомобили поступят уже к концу этого года. Всего узбекский автопроизводитель хочет ввести в Россию более 11 тысяч экземпляров транспортных средств. Компания Ravon планирует занять 2 процента отечественно рынка автомобилей.

Сможет ли автопроизводитель снова завоевать отечественный рынок, пока не известно. Однако в свое время компания показала довольно неплохие показатели по продажам. Особенно россиянам понравился автомобиль Daewoo Nexia, который в конце 90-х заняла первые строчки в рейтингах на территории РФ.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий