Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Алена Водонаева призналась в бережном отношении к свадебным платьям

Отечественная телеведущая Алена Водонаева в разделе Stories своего микроблога Instagram устроила для подписчиков блиц-сессию, в которой ответила на множество интересующих их вопросов. В частности, знаменитость призналась, что хранит свадебные платья.


Личная жизнь экс-участницы телешоу "Дом-2" всегда была объектом повышенного интереса для многих поклонников её таланта. Периодически красавица на своей странице в Instagram устраивает для подписчиков короткие сессии вопросов и ответов, одну из которых провела недавно. Вопросы касались самых разных тем, но ответы были достаточно откровенными и, вместе с тем, остроумными. К примеру, на вопрос о причинах расставания со своим вторым супругом телезвезда упомянула, что они с Алексеем Комовым не находили общих компромиссов в браке, но сейчас являются хорошими друзьями. Также выяснилось, что любимым городом в России для ведущей всегда остается Петербург.

Определенным сюрпризом для фолловеров стала некоторая сентиментальность Водонаевой. Выяснилось, что она до сих пор хранит некоторые из своих свадебных платьев. Всего же, по её признанию, этих нарядов у неё было целых пять, однако такое немалое их количество объясняется тем, что за два брака у неё "накопилось" целых четыре бракосочетания - каждый из праздников отмечался дважды.

Однако, пожалуй, самым оригинальной была реакция красотки на вопрос о том, что бы она сделала, если бы на один день стала мужчиной. Ответ Водонаевой был коротким и интригующим: "Я бы выбрала секс с женщинами".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий