Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
23 сен 21:00Шоу-Бизнес

Александр Числов был ВИЧ-положительным

Во время передачи «Прямой эфир» мать Александра Числова рассказала правду о болезни сына. Оказывается, артист был ВИЧ-положительным.


Мать Александра Числова была приглашена в качестве гостя на программу «Прямой эфир». Во время ток-шоу родственница известного российского артиста рассказала всю правду о состоянии здоровья сына перед смертью. Как оказалось, при поступлении в медицинское учреждение Числов сдал три обязательных анализа: сифилис, гепатит и ВИЧ. В результате лабораторного исследования медики установили, что артист был ВИЧ-положительным. Мать Числова призналась, что сын говорил её о серьезной болезни и рассказал о скорой кончине. Однако Александр Числов не уточнил, каким именно заболеванием он болен. Актер предсказал примерное время смерти и даже попрощался с близкими людьми.

Врачи рассказали, что острая пневмония усложнилась из-за ВИЧ-инфекции. Также свою роль сыграло нежелание актёра принимать лекарства и отказ от госпитализации на ранних этапах болезни. Все эти факторы и привели к смерти Александра Числова. Некоторые источники утверждают, что артист также сильно злоупотреблял спиртным последнее время и был в депрессивном состоянии. Теперь стала известна истинная причина подобного поведения актера. Напомним, умер Александр Числов в августе от острого обострения пневмонии.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий