Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Помощник Гармаша опроверг госпитализацию актера

Недавно в Сети появилась информация, что Сергея Гармаша госпитализировали в Ростове. Однако помощник актера полностью опроверг данную информацию. Об этом сообщает интернет-портал «Nation News», ссылаясь на первоисточник.
Помощник Гармаша опроверг госпитализацию актера


Во вторник утром, 24 сентября, в Сети появилась информация, что Сергей Гармаш получил серьезную травму в аэропорту Ростова, после чего актёра госпитализировали в медицинское учреждение города. По непроверенной информации, народный артист перебывал в состоянии сильного алкогольного опьянения, что и стало причиной травмы. Предположительно актер разбил голову. Однако официальный помощник Сергея Гармаша полностью опроверг данную информацию. Также представитель сказал, что артист улетел из аэропорта на запланированном рейсе. Сейчас актер находится на съёмочной площадке в Петербурге.

Все же получение травмы помощник Гармаша не отрицает, но говорит, что событие значительно приукрасили. Медики на месте оказали всю необходимую помощь, а в госпитализации не было необходимости. При этом официальный представитель не прокомментировал слухи об алкогольном опьянении артиста. Возможно, это всего лишь клевета, но причины падения так и остаются неизвестны.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий