Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

В прошлом Заворотнюк арестовали в США за подделку документов

Бывший супруг Анастасии Заворотнюк рассказал журналистам историю из прошлого актрисы. Оказывается, звезду сериала «Моя прекрасная няня» арестовали в США за подделку документов.
В прошлом Заворотнюк арестовали в США за подделку документов


Дмитрий Стрюков рассказал, что произошло с Анастасией Заворотнюк в США. Бывший супруг дал актрисе денег на открытие бизнеса в Штатах. Звезда купила недвижность в Лос-Анжелесе и Чикаго, но бизнес потерпел крах, после того как Анастасию Заворотнюк арестовали за подделку документов. Дмитрий Стрюков с трудом вытащил супругу из тюрьмы, заплатив адвокатам круглую сумму. Однако поле этого случая актрисе запрещено посещать США.

Как оказалось, это не единственное приключение с семьей Заворотнюк в Соединённых Штатах Америки. Однажды на супругов напали воры с оружием. Позже стало известно, что их навела недобросовестная няня. К счастью, все закончилось хорошо. Напомним, сейчас Анастасия Заворотнюк перебывает в одной из столичных клиник. У звезды российского телевидения глиобластома – рак мозга, который дал метастазы. Состояние актрисы крайне тяжелое. Врачи не дают никаких прогнозов. Родственники актрисы отказываются комментировать ситуацию, поэтому общественность перебывает в неведенье, собирая информацию по крошкам.

Известно, что Анастасия Заворотнюк была подключена к аппарату ИВЛ, затем впала в кому, но врачам удалось стабилизировать её состояние и вывести из сна. После этого никаких данных в прессу не поступало.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий