Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 сен 16:31Общество

Россиянин сыграл вальс на аккордеоне посреди океана для моржей

В Интернете активно распространяется видео, где гражданин Российской Федерации Александр Богданов играет на аккордеоне. Мужчина исполнил «Вальс» Евгении Доги на борту парусной лодки в Северном Ледовитом океане, а его слушателями стали моржи.


Видео, где Александр Богданов исполняет музыкальную партию, было записано не далеко от архипелага Новая земля. На ролике можно заметить, как моржи собираются в одну большую группу, когда мужчина начинает свою игру. Животные подпрыгивают в воде и издают звуки. В социальных сетях под видео можно найти множество комментариев, где пользователи отмечают, что моржи выглядят как загипнотизированные мелодией, а некоторым они напоминают фанатов на концерте. Также пользователи заметили, что моржи одобрительно фыркали под звуки аккордеона и хлопали ластами от восторга.

После того, как концерт был завершен, млекопитающие просто уплыли от судна. Ученые уверены, что эти звери действительно любят музыку и даже сами могут воспроизводить под водой звуки, которые напоминают щелчки и звон колокольчиков.

Читайте также:

Автор: Оленева Анна
Читайте также

Добавить комментарий