Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 сен 13:15Культура

Уилл Смит мог сыграть Нео в трилогии “Матрица”

Известный голливудский актер Уилл Смит в 1998 году отказался от главной роли в трилогии “Матрица”. Поклонники заинтересовались новой версией фильма в исполнении кинозвезды и создали ролик с помощью нейросети.
Уилл Смит мог сыграть Нео в трилогии “Матрица”


Американский актер, один из самых высокооплачиваемых в Голливуде по версии Forbes, талантливый режиссер и исполнитель музыки в стиле хип-хоп Уилл Смит(Will Smith) однажды отказался от роли в “Матрице”. Дело было еще в 1998 году, однако актер решил об этом рассказать лишь в 2019-м. В своем видеоблоге знаменитость поделился с поклонниками причиной того, почему он не стал Нео.

Сестры Вачовски - американские режиссеры, получившие всемирную славу именно после выхода “Матрицы” в свет, однажды пригласили голливудскую звезду на главную роль. Но сценарий несколько его смутил, показался запутанным и скучным, и он отказался, сыграв в вестерне под названием “Дикий, дикий Запад”. К слову, эта картина получила 5 антипремий в номинациях: "худший фильм", "худший сценарий", "худший режиссер", "худшая экранная пара" (Уилл Смит и Кевин Клайн) и "худшая оригинальная песня".

После такого заявления фанатам стало интересно, как бы выглядела “Матрица”, если бы в ней главным героем был Уилл Смит, и они использовали программу Deepfake, позволяющую заменить одного человека на другого в уже существующем видео.

Читайте также:

Автор: Щербина Кристина
Читайте также

Добавить комментарий