Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 окт 06:05Шоу-Бизнес

Дарья Мельникова рассказала историю своих домашних родов

Отечественная актриса Дарья Мельникова в эксклюзивном интервью изданию "7дней" рассказала о том, что рожала детей прямо у себя дома. По словам звезды "Папиных дочек", ей пришлось пережить немало как трудных мгновений, так и приятных.


В настоящее время знаменитость вместе с мужем, актером Артуром Смольяниновым, воспитывают двоих сыновей: Артур родился в 2015 году, а Марк - три года спустя. Однако, вопреки мнению многих, дети популярной актрисы появились на свет не в элитном роддоме, а дома у звездной пары. Причем, по словам Мельниковой, уже первые подобные роды были полностью спланированным мероприятием, для чего она тщательно готовилась, посещая специальные курсы и изучая тематическую литературу. Разумеется, супруг максимально поддерживал её, окружая тотальной заботой.

Впрочем, как призналась артистка, никакие теоретические знания не сравнятся с реальным опытом, поэтому во время рождения Артура многие важные моменты, заученные ранее, просто вылетели из головы - это касалось нюансов предродового питания, родовых потуг и т.п. Но, так или иначе, спустя полсуток от начала родов, малыш все же появился на свет, а счастливая мать испытала физическое облегчение. Примечательно, что после первого опыта Мельникова была уверена, что следующий раз будет другим. Но спустя три года все сознательно повторила вновь.

Стоит отметить, что став матерью, звезда экрана создала в Instagram "альтернативный" аккаунт. На его страницах она делится с подписчицами многими важными фактами из личного опыта, которые сопутствовали как рождению детей, так и их воспитанию.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий