Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 окт 19:10Происшествия

Дикая лиса несколько минут бегала по аэропорту «Домодедово»

В аэропорту «Домодедово» произошло весьма забавное происшествие. По залу центрального здания бегала дикая лиса, пытаясь найти выход.


Посетители аэропорта «Домодедова» примерно в три часа ночи 27 сентября стали свидетелями неожиданного пришествия. В здание попала дикая лиса, которая несколько минут искала выход. Причем вошло животное в аэропорт через парадный вход. При этом лиса вела себя спокойно, но осторожно, к людям дикое животное не подходило. Посетители также старались держать дистанцию и снимали с безлопастного расстояния. Побродив по центральному залу несколько мину, лица пригнула на погрузочный трап и скрылась в неизвестном направлении. Стоит подметить, что это далеко не первый подобный случай.

Ранее в Сети появлялись фотографии, как лиса гуляет в районе аэропорта «Домодедово». Возможно это то же животное, которое просто немного привыкло к людям. Однако посетителям следует относиться осторожнее, поскольку лиса может быть заражена бешенством и напасть на человека. Видео с места происшествия было опубликовано на страничке Instagram Домодедово.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий