Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 окт 15:05Общество

Принц Гарри подал в суд на СМИ за травлю его супруги Меган Маркл

Принц Гарри сообщил, что обратился в суд с жалобой на прессу, устроившую его супруге Меган Маркл травлю во время беременности. По мнению герцога Сассекского, СМИ подобными методами давили на его мать – принцессу Диану, и это могло привести к трагедии.
Принц Гарри подал в суд на СМИ за травлю его супруги Меган Маркл


Наследник британского престола решил защитить свою семью, чтобы не допустить подобного. Принц Гарри обвинил в клевете и травле агентство Daily Mail, часто упрекающее Маркл в нарушении протокола и заявляющее, что она якобы порочит безупречный имидж королевского семейства. Герцог Сассекский попросил суд наказать прессу и за публикацию без разрешения частного письма его жены своему отцу Томасу Марклу, где она упоминает о вымогательствах со стороны родителя и потребительском к ней отношении. Личная переписка, уточнил внук королевы Елизаветы II, была обнародована, когда его супруга ждала первенца, и это стало для нее настоящим потрясением.

Принц Гарри считает, СМИ после смерти леди Ди выбрали для своих нападок новый объект в лице Меган Маркл. Наследник престола опасается за моральное состояние и здоровье жены и планирует добиться извинений, штрафа, а также запрета на упоминание ее имени в публикациях. Герцог Сассекский отметил в официальном заявлении, он потерял мать и не хочет видеть, как страдает его супруга. Он боится повторения истории с принцессой Дианой и уверен, виновные в издевательствах и травле, запугивающие людей, должны понести наказание. Принц Гарри не может допустить, чтобы в очередной раз человека, которого он любит, «превращался в товар» и уже не воспринимался как реальная личность.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий