Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Стал известен результат ДНК-теста на отцовство Бари Алибасов и его сына

В последнем выпуске шоу «На самом деле» был дан ответ на вопрос относительно отцовства Бари Алибасова по отношению к его сыну. Результат ДНК-теста свидетельствовал в пользу продюсера.


Ранее в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» житель Ростова сообщил, что он приходится настоящим отцом Алибасову-младшему. Однако данную информацию полностью опроверг Бари Алибасов. Чтобы установить истину, все участники программы сдали кровь на ДНК-тест. И вот результаты исследования, наконец, были обнародованы. Вероятность родственной связи между жителем Ростова и Алибасовым-младшим составляет ноль процентов. При этом возможность отцовства шоумена равна 99,99 процентам. Результаты теста полностью подтвердили версию продюсера, и Алибасов-младший действительно приходится ему сыном.

При объявлении результатов исследования наследник создателя группы «НА-НА» не сдерживал своих эмоций. Молодой человек даже вскрикнул: «Наследство моё!!!». Однако Бари Алибасов вел себя сдержано и дал понять сыну, чтобы он сильно не рассчитывал на «долю», поскольку есть более достойные приемники.

Автор: Белоусов Алексей
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий