Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Татьяна Навка назвала своего мужа Дмитрия Пескова «рукастым и домовитым мужиком»

Татьяна Навка в эфире шоу Аллы Довлатовой рассказала, что ее супруг Дмитрий Песков оказался «рукастым и домовитым мужиком». Пресс-секретарь президента РФ, несмотря на занятость, разделяет с женой заботы по дому.
Татьяна Навка назвала своего мужа Дмитрия Пескова «рукастым и домовитым мужиком»


Как отметила Навка, они с возлюбленным вместе обсуждают любые бытовые вопросы. Фигуристка даже просит совета у мужа, когда нужно повесить шторы. Рядом с Песковым спортсменка может полностью расслабиться, так как он взял на себя всю ответственность по хозяйственной части. Супруг Навки контролирует, чтобы в доме был порядок, и способен самостоятельно все отремонтировать, если вдруг что-то «отвалится». Фигуристка считает, ей повезло жить с таким «рукастым и домовитым мужиком».

Песков иногда задерживается на работе, и жена без него не ложится спать. Навка и сама часто допоздна тренируется или обсуждает со своей командой текущие вопросы. Фигуристка придерживается правила никогда не интересоваться профессиональной деятельностью мужа, не задавать ему лишние вопросы. Знаменитость уверена, «меньше знаешь – крепче спишь».

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий