Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Пригожин порекомендовал Заворотнюк раскрыть правду о диагнозе

Йосиф Пригожин прокомментировал слухи о болезни Анастасии Заворотнюк. Продюсер считает, что актрисе нужно раскрыть правду о диагнозе, чтобы остановить распространение сплетен.


Анастасия Заворотнюк уже несколько недель борется за свою жизнь в одном из медицинских заведений Москвы. Артистка и родственники отказываются обсуждать данное событие, поэтому в Сети распространилось большое количество слухов. Йосиф Пригожин прокомментировал ситуацию с шумихой вокруг имени Заворотнюк. Продюсер считает, что это дикостью. В современном мире людей ни капельки не интересует моральная сторона проблемы. Все хотят узнать правду любыми путями и попросту не дают человеку спокойно лечиться. Однако Пригожин уверен, чтобы прекратить распространение сплетен и остановить ажиотаж, актрисе достаточно рассказать правду о своей болезни. После этого все успокоятся и оставят звезду в покое. Правда о диагнозе позволит утолить любопытство людей и расставит все точки над «и».
Пригожин порекомендовал Заворотнюк раскрыть правду о диагнозе

По слухам, у Анастасии Заворотнюк была диагностирована глиобластома – раковая опухоль головного мозга. Состояние звезды значительно ухудшилось несколько недель назад. Актрису сначала частично парализовало, затем её подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и она впала в кому. К счастью, врачам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из забвения и нормализовать её состояние. Сейчас специалисты лечат только симптомы, поскольку основная терапия может убить звезду. Последнее время вообще не поступало новой информации об артистке, поэтому в Сети распространилось большое количество слухов. Семья все также продолжает хранить молчание и нечего не рассказывает о болезни Анастасии Заворотнюк.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий