Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 окт 04:54Спорт

Роднина рассказала, что после рождения ребенка у нее испортились отношения с Зайцевым

Олимпийская чемпионка Ирина Роднина рассказала историю своей жизни. Спортсменка призналась, что после рождения ребенка у нее испортились отношения с Александром Зайцевым.
Роднина рассказала, что после рождения ребенка у нее испортились отношения с Зайцевым


Ирина Роднина является заслуженной спортсменкой России. Фигуристка - трехкратная чемпионка мира, а последнее достижение она получила в паре со своим мужем Александром Зайцевым. Во время карьеры у супругов все было отлично, но после рождения ребенка отношения начали накаляться. В 1979 году у спортсменов появился сын Александр, а через год они в последний раз выступили вместе. После этого знаменитость думала, что наступит спокойная жизнь, и она почувствует женское счастье. Однако все оказалось не так. Супруг стал уделять меньше внимания жене, между партнёрами начали появляться недомолвки, которые в итоге привели к разводу. Расстались Ирина Роднина и Александр Зайцев в 1985 году. Всего спортсмены прожили 10 лет в совместном браке.

Ирина Роднина рассказала свою историю любви во время передачи «Судьба человека», которая идет по каналу «Россия-1». Как считает фигуристка, рождение ребенка стало переломным моментом в её отношениях с Александром Зайцевым, поскольку именно тогда супруг начал отдалятся от неё.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий