Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 окт 21:19Шоу-Бизнес

Театр «Ленком» отказал Поргиной в концерте памяти Караченцова

Людмила Поргина ранее договорилась с руководством «Ленкома» о концерте в честь Николая Караченцова. Однако накануне вдове сообщили, что отменяют памятное мероприятие из-за смерти Марка Захарова.
Театр «Ленком» отказал Поргиной в концерте памяти Караченцова


Николай Караченцов работал в театре «Ленком» с 1967 года. Концерт в его честь был назначен на 21 октября, а все условия согласованы с начальством культурного центра заранее. Однако Людмила Поргина отметила, что внезапно ей сообщили об отмене памятного мероприятия из-за смерти Марка Захарова. Вдова считает подобное заявление лицемерием и плевком в её лицо, поскольку затронут только концерт в память супруга. Остальная программа осталась без изменений, и в театре ставят различные спектакли, в том числе и комедии.

Примечательно, что Марк Захаров был хорошим другом Николая Караченцова, поэтому никакого морального конфликта здесь быть не может. Что привело к размолвке вдовы артиста и руководства «Ленкома», на данный момент неизвестно. Все же официальная причина отказа от концерта кажется Поргиной немного абсурдной, поскольку актеры театра продолжают работу и не похоже, чтобы они находились в трауре.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий