Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Леонид Ярмольник благодарен Марку Захарову за знакомство с женой

Леонид Ярмольник всегда благодарил Марка Захарова за знакомство со своей супругой Оксаной. Известный актер считает, он удостоился внимания избранницы после участия в картине «Тот самый Мюнхгаузен».
Леонид Ярмольник благодарен Марку Захарову за знакомство с женой


В легендарном фильме Захарова Ярмольнику досталась роль наследника барона. Актер признался, на Оксану, являвшуюся возлюбленной Владимира Высоцкого до самой его смерти, после такого яркого мужчины сложно было произвести впечатление, но ему удалось. Огромное значение в дальнейшей судьбе знаменитости сыграла кинолента великого режиссера, скончавшегося 28 сентября. В студии программы «Сегодня вечером» кинозвезда отметил, что всегда был благодарен Марку Анатольевичу за знакомство с женщиной, которая стала его верной спутницей в жизни.

Будущие супруги впервые встретились в 1980-м – вскоре после выхода на экраны «Того самого Мюнхгаузена», а через три года официально оформили отношения. Чета Ярмольников счастлива в браке. Актер и его избранница воспитали дочь Александру, дождались внука Петра, которому на данный момент - пять лет.

Знаменитость никогда не гнался за званиями и, когда ему хотели дать заслуженного и народного артиста, отказался от них. Сейчас 65-летний Ярмольник занимается продюсированием, работает ведущим и продолжает актерскую деятельность. Супруга знаменитости шьет эксклюзивные куклы в своей мастерской, подаренной ей любимым мужем.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий