Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Певица Нюша возмущена упоминанием Егора Крида об их давнем романе

Певица Нюша около двух лет назад вышла замуж за Игоря Сивова и подарила ему дочь. Однако прошлое преследует артистку: раньше она встречалась с коллегой по шоу-бизнесу Егором Кридом, и он часто упоминает ее в своих интервью. Звезду возмущают такие разговоры о минувших отношениях.
Певица Нюша возмущена упоминанием Егора Крида об их давнем романе


Анна Шурочкина в эфире YouTube-шоу Марии Мельниковой отметила, она понимает интерес публики к ее частной жизни. Она и Егор Крид являются медийными личностями, поэтому его воспоминания о романе пятилетней давности подогревает желание людей «копаться в чужом грязном белье». Нюша считает, что история их с коллегой отношений многими воспринимается как сериал, и никто не задумывается о задетых чувствах других.

Певица очень устала от всех пересудов и ей неприятно обсуждать данную тему. По мнению 29-летней знаменитости, это не очень красиво, и она хотела попросить экс-возлюбленного больше не упоминать ее в своих интервью, но не решилась обратиться к нему лично. Нюша не понимает, почему Крид продолжает говорить об их давно минувших отношениях.

На вопрос о причине краха отношений артиста ответила, мол, здесь у каждой стороны своя правда. Бывший избранник звезды рассказывал, что они расстались из-за материального неравенства: в начале карьеры исполнитель не мог дарить возлюбленной дорогие подарки, и она якобы его упрекала в этом. Нюша отметила, в ее понимании их причина расставания иная, но она ничего не может поделать с тем, что Крид считает по-другому.

Читайте также:

Автор: Ева Вит
Читайте также

Добавить комментарий