Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Певица Лена Катина рассказала о творчестве и семье

Одна из экс-вокалисток поп-группы "t.A.T.u." Лена Катина дала эксклюзивное интервью журналистам портала "Вокруг ТВ". Знаменитость рассказала о событиях, произошедших с ней за последнюю пятилетку.


После распада десять лет назад некогда популярного поп-дуэта "t.A.T.u." судьбы его вокалисток сложились по-разному. И если Юлия Волкова год спустя активно заявила о себе как о новой сольной исполнительнице, то Лена Катина на долгие пять лет "пропала с радаров" многочисленных поклонников гёлз-бэнда. 4 октября певица отмечает "круглую дату" - ей исполняется 35 лет, и в честь праздника репортеры издания "Вокруг ТВ" решили пообщаться с ней о последних в событиях в её жизни.

По словам красавицы, временный уход со сцены был обусловлен непростым периодом - несколько лет она находилось в поиске дальнейших путей своей судьбы. И все же, к радости меломанов, Катина решила вернуться в шоу-бизнес. В 2014 году она записала первый сольный англоязычный альбом, а спустя два года - сборник композиций на испанском языке. В то время певица проживала в США, но поклонники ждали её песен на родном языке, и в июле текущего года она представила русскоязычный альбом "Моно", презентованный в форме уличного концерта. Исполнительница рассказала, что написание его было довольно непростым, но каждая тема прочувствована очень глубоко.

Шесть лет назад красотка вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, а через два года в семье появился сын Александр. Однако брак не был очень долгим, и месяц назад семейная пара объявила о разводе. По словам звезды сцены, сейчас она старается по возможности уделять побольше времени своему малышу. Воспитывает его она, избегая излишней публичности. "Пусть у него будет детство", - так обосновывает Катина свое решение. Также певица упомянула, что иногда обращается за консультациями к психологам и не считает это зазорным, ведь сама она имеет именно такое образование.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий